×
В социальных сетях
В печатной версии

Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ

Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.
Источник фото: bashinform.ru || Автор фото неизвестен.

В башкирском Кумертау завершился открытый Кубок СНГ по настольному теннису для слепых. Об этом со ссылкой на региональную организацию Всероссийского общества слепых сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития.

В соревнованиях приняли участие почти полсотни спортсменов из России, Белоруссии и Казахстана. Тюменскую область на турнире представляло трое теннисистов. Один из них – Александр Завьялов – стал лучшим и сумел завоевать кубок СНГ по настольному теннису для слепых среди мужчин. У женщин победу праздновала хозяйка соревнований Ильвина Насирова.

В этом году турнир проведели на новом техническом уровне. Болельщики следили за трансляциями в Интернете. Любители спорта могли дистанционно наблюдать за поединками в режиме реального времени, а также получили возможность просматривать записи матчей в формате съемки на 360 градусов.

Читайте еще:

В Тюмени работает студия звукозаписи для инвалидов по зрению 

Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области

1950Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.