×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты

Конференция на эту тему пройдет в областной столице.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей.

10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО.

Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия.

Читайте еще:

Курултай-2018 приглашает в Голышманово

Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов

220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня тюменцев порадует солнце и прохладный ветер.
Жителей и гостей областного центра ждут культурные, спортивные и развлекательные мероприятия, посвященные 432-й годовщине со дня основания города.
Финальный этап назначен на День города.
Узнать получше историю своей семьи и героическое прошлое своих прадедов-фронтовиков смогли на днях учащиеся школы номер 62.
На сегодняшний день Тюменская область является одним из самых инвестиционно-привлекательных регионов России.
Калининский районный суд г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего человека без гражданства Петра Олейника и 27-летнего жителя Сургутского района Ришата Фазлиахмедова, обвиняемых в разбойном нападении на отделение кредитной организации.
В рамках редакционного проекта ко Дню города «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы публикуем материал краеведа Владимира Полищука о малоизвестных фактах пребывания семьи последнего российского императора в Тюмени.
Танцевальный флешмоб пройдет в День города.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю