×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной

В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию.
Фото Андреа Мазини/Deepbluemedia и Анны Гусевой /ВФП

Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев.

Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии.

Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

1789Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На стадионе «Геолог» состоялась предсезонная пресс-конференция руководства футбольного клуба «Тюмень».
Иван Воробьев и Муса Могушков выступят на чемпионате Европы.
Пока все следят за ходом чемпионата мира по футболу, некоторые тюменцы смогли сразиться в компьютерной игре FiFA — 2018.
В рамках поездки по Абатскому району, в ДЮСЩ "Импульс" врио губернатора вручил памятный подарок юной спортсменке Маргарите Новиковой.
Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.
Как и было обещано заранее на стадионе «Геолог» прошла открытая для болельщиков тренировка футболистов, которые будут играть в тюменской команде в первенстве России.
Для старта был выбран полдень – время непростое для занятий спортом, но именно такие условия подразумевает экстремальный кросс, который впервые включен в проект «Стальной характер» по-тюменски.
Пятеро из шести тюменцев вышли в финал.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю