×
В социальных сетях
В печатной версии

Кошки оккупируют Ялуторовский острог

Выставка животных пройдет на территории одной из главных городских туристических достопримечательностей.
фото: pixabay.com

В ближайшие выходные Ялуторовск будет отмечать День города. Запланирована большая праздничная программа. Одним из самых умилительных мероприятий в рамках празднования обещает стать выставка кошек «Городские любимчики». Она пройдет на территории Ялуторовского острога с 12 до 18 часов.

Соорганизаторами выставки выступают городской комитет по культуре и туризму, Тюменская областная общественная организация любителей животных и клуб любителей кошек «Cats & Company». На выставке будут представлены кошки различных пород, состоятся конкурсы. Здесь же можно приобрести породистых котят с хорошей родословной и всеми необходимыми документами.

Читайте еще:

Свой День рождения Ялуторовск отметит фестивалем еды, конкурсом тантамаресок и выставкой кошек

День отца в Ялуторовске отметили чемпионатом по сбору пазлов

2445Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.