×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские триатлонисты вернулись из Казахстана

Спортсмены приняли участие в гонке Ironman.

В столице Казахстана Астане завершилась международная гонка Ironman. Участие в ней приняли 1 500 спортсменов из 47 разных стран мира. В состав российской команды вошло 10 участников тюменского триатлонного клуба TRITIME.

Международная гонка Ironman – серьезное испытание даже для самых подготовленных спортсменов. На дистанции 113 километров необходимо проплыть 1 километр 900 метров, затем проехать на велосипеде 90 км и после этого еще пробежать полумарафонскую дистанцию – 21 километр 100 метров.

По словам одного из тюменских участников гонки Александра Андросова, дополнительные сложности были связаны с меняющейся астанинской погодой. Плыть пришлось в холодной воде, велосипедный участок преодолевать при сильном степном ветре, а во время забега пришла жара. Несмотря на трудности, все 10 тюменцы преодолели дистанцию, уложившись в отведенные организаторами 8 часов 30 минут. Лучший результат среди сибиряков показал Иван Бондарев. Он преодолел гонку за 4 часа 33 минуты.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся чемпионат и первенство России по триатлону

Тюменская спортсменка стала лучшей в триатлоне

2539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной