×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская набережная привлечет экстремалов

В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов.

Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры.

С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс.

Читайте еще:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

2212Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
В течение дня в Тюмени ожидаются грозы и дожди.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи