×
В социальных сетях
В печатной версии

Минэкономразвития России собирает предложения по поддержке малого и среднего бизнеса

22.06.2018
15:53
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Источник фото: allpbspb.ru || Автор фото: не известен

Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных  органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru.

Посетители сайта могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства».

Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте.

Читайте больше:

В Тюмени вывели формулу усовершенствования системы госзакупок

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

487Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.