×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают в кино

На экраны выходит новый фильм о Великой Отечественной войне.
фото: pixabay.com

Новая лента, рассказывающая о Великой Отечественной войне, получила название «Прощаться не будем». В фильме занята целая россыпь звезд отечественного кинематографа. В их числе такие артисты, как Андрей Мерзликин, Анна Чурина, Елена Захарова, Александр Робак, Егор Бероев, Анна Пескова, Алена Чехова, Сергей Горобченко, Дагун Омаев, Андрей Чадов, Андрей Смоляков, Артур Ваха, Юрий Кузнецов и Ксения Алферова.

События фильма разворачиваются страшной осенью 1941 года в районе Твери, по решению советских властей переименованной еще до войны в Калинин, и повествуют о подвиге тверичан, сформировавших народное ополчение и выступивших с оружием в руках против фашистских оккупантов. По словам создателей картины, фильм будет интересен не только любителям истории, но и тем, кому интересны судьбы людей и их взаимоотношения между собой. Сеансы начнутся 21 июня.

Читайте еще:

Фильм по сценарию тюменского экономиста снимет «Disney»

Тюменцев зовут на бесплатные лекции о современном театре

452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи