×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Тюменском бройлере» строят новые птичники

Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
Источник фото: stavtoday.ru || Автор фото: не известен

Инвесторы готовы вложить в проект модернизации птицефабрики 1 миллиард 600 миллионов рублей. Работы идут полным ходом: участки газифицированы, электричество и водопровод тоже подведены. Монтаж металлоконструкций начнется на следующей неделе.
– Поскольку для нас большую роль играет температурный режим, новые здания будут из сэндвич-панелей белого цвета, – поясняет директор птицефабрики Оксана Величко. – Также ведем земляные работы и на второй площадке.

Она уточнила, что первые три птичника построят летом, а осенью посадят в них первых бройлеров, сообщает правительство Тюменской области.

Читайте больше:

Выращенной рыбы в Тюменской области стало больше

Тюменскую стеклотару представили на международной выставке

706Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
Делегация региона под руководством заместителя губернатора Ларисы Теплоуховой успешно завершила бизнес-миссию в Южную Корею,
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи