×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы победили на международном фестивале «Спасти и сохранить»

Итоги творческого форума подвели в Ханты-Мансийске.
Фото Сергея Козлова.

В столице Югры завершился XXII международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и cохранить». На форум подали заявки более 400 творческих коллективов из 53 стран мира. В самой престижной номинации «Публицистическая программа, документальный фильм» международное жюри признало лучшим фильм тюменской кинокомпании «Студия ПРЕССИНГ» «All inclusive, или Как осиротело небо» (авторы сценария Сергей Козлов, Константин Одегов, режиссер Константин Одегов).

Эта работа примечательна еще и тем, что ее озвучивал великий русский драматический актер Владимир Толоконников. Напомним также, что в октябре 2018 года в Тюмени выйдет в прокат снятый в нашем городе художественный фильм «Рисунки дождем» (режиссер К. Одегов), где Владимир Толоконников сыграл одну из ключевых ролей. К сожалению, фильмы «All inclusive, или Как осиротело небо» и «Рисунки дождем» стали для этого выдающегося актера последними…

Читайте также:

Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска

В тюменском драмтеатре открылась выставка уникальной графики

2110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областной волонтерский отряд  «Action» предлагает проблемным подросткам совместно со специалистами Тюменского областного центра профилактики и реабилитации участие в театральных постановках с элементами социальной драмы.
Бесплатный сеанс начнется 26 июня в 18.00 в молодежном театральном центре «Космос».
Масштабные народные гулянья развернутся в древней столице Сибири 23 июня.
Одна из тюменских библиотек получила имя участника Великой Отечественной войны писателя Ивана Ермакова.
Он издан в честь освящения храма святого Петра Столпника.
Весной в областной столице работали фотографы, реквизиторы, декораторы, стилисты межрегионального фотопроекта «Живая Победа», а 22 июня, в особенный для России и русского народа день, в фойе малого зала драматического театра в абсолютно домашней обстановке горожанам презентовали плоды кропотливого труда с патриотическим подтекстом.
Постановка «Homeland/Hostland» будет представлена в августе.
Журналист газеты «Тюменская область сегодня» побывала в гостях у известного тобольского костореза