×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы победили на международном фестивале «Спасти и сохранить»

Итоги творческого форума подвели в Ханты-Мансийске.
Фото Сергея Козлова.

В столице Югры завершился XXII международный экологический телевизионный фестиваль «Спасти и cохранить». На форум подали заявки более 400 творческих коллективов из 53 стран мира. В самой престижной номинации «Публицистическая программа, документальный фильм» международное жюри признало лучшим фильм тюменской кинокомпании «Студия ПРЕССИНГ» «All inclusive, или Как осиротело небо» (авторы сценария Сергей Козлов, Константин Одегов, режиссер Константин Одегов).

Эта работа примечательна еще и тем, что ее озвучивал великий русский драматический актер Владимир Толоконников. Напомним также, что в октябре 2018 года в Тюмени выйдет в прокат снятый в нашем городе художественный фильм «Рисунки дождем» (режиссер К. Одегов), где Владимир Толоконников сыграл одну из ключевых ролей. К сожалению, фильмы «All inclusive, или Как осиротело небо» и «Рисунки дождем» стали для этого выдающегося актера последними…

Читайте также:

Тюменские мастера вернулись из Ханты-Мансийска

В тюменском драмтеатре открылась выставка уникальной графики

2466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале тюменской филармонии состоялся необыкновенный концерт для детей и родителей.
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Местные актеры показали, на что способны.
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе