×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы примут участие в конкурсе «Глубина-2018»

Соревнования пройдут в Крыму.
Источник фото: pioner72.ru || Автор фото неизвестен.

Всеармейский конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018» будет проходить в Севастополе с 10 по 14 июня. В нем примут участие сотрудники и волонтеры отделения прикладной и специальной подготовки «Барс», сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер».

Тюменцы приехали в Крым за несколько дней до начала конкурса. За это время они сдали зачеты, получили допуски к выполнению водолазных работ и начали тренировки. В этом году тюменским водолазам предстоит соревноваться в новом упражнении – операции по спасению тонущего корабля. На глубине им необходимо будет обнаружить «затонувшее судно», ликвидировать течь и обеспечить подачу воздуха в отсеки корабля.

Бороться с сибиряками за победу во Всеармейском конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2018» будут команды Черноморского, Балтийского, Северного, Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии. По итогам соревнований сформируют состав национальной сборной, которая будет защищать честь России на международной арене.

Читайте еще:

Тюменские водолазы вернулись из экспедиции «Большой десант - 2018»

Тюменские водолазы вернулись из Крыма

502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.