×
В социальных сетях
В печатной версии

Активная тюменская молодежь научилась социальному проектированию

Открытие лекции и мастер-классы различных направлений прошли в рамках десятого молодежного форума «Актив».
Фото с сайта pixabay.com, автор неизвестен.

В конце мая представители активной молодежи принимали участие в форуме «Актив», который проходил на территории детского лагеря «Ребячья республика» и определил состав делегации от Тюменской области на молодежный форум УрФО «УТРО», который пройдет с 20 по 30 июня в Курганской области, и на всероссийский форум «Таврида», проведение которого запланировано с 16 июля по 31 августа на территории полуострова Крым.

В ходе «Актива» тюменцы посетили различные лекций и практических сессии по 4 блокам, развивая свои надпрофессиональные компетенции и изучали секреты разработки и защиты своих проектов на грантовых конкурсах.  

Например, на площадке «Работы в команде» участники погрузились в тренинги по тимбилдингу, техникам креативного мышления, механизмам мотивации, изучали зоны риска деятельности, а в блоке «Архитектура проекта» молодежь познакомились с основами социального предпринимательства и методиками совершенствования своего продукта, научились работать в документах и программах для реализации своих инициатив, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

 

Читать больше:

В Тюмени стартовал фестиваль креативной урбанистики

Тюменцам рассказали, как компенсировать ущерб общему имуществу

517Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной