×
В социальных сетях
В печатной версии

Активная тюменская молодежь научилась социальному проектированию

Открытие лекции и мастер-классы различных направлений прошли в рамках десятого молодежного форума «Актив».
Фото с сайта pixabay.com, автор неизвестен.

В конце мая представители активной молодежи принимали участие в форуме «Актив», который проходил на территории детского лагеря «Ребячья республика» и определил состав делегации от Тюменской области на молодежный форум УрФО «УТРО», который пройдет с 20 по 30 июня в Курганской области, и на всероссийский форум «Таврида», проведение которого запланировано с 16 июля по 31 августа на территории полуострова Крым.

В ходе «Актива» тюменцы посетили различные лекций и практических сессии по 4 блокам, развивая свои надпрофессиональные компетенции и изучали секреты разработки и защиты своих проектов на грантовых конкурсах.  

Например, на площадке «Работы в команде» участники погрузились в тренинги по тимбилдингу, техникам креативного мышления, механизмам мотивации, изучали зоны риска деятельности, а в блоке «Архитектура проекта» молодежь познакомились с основами социального предпринимательства и методиками совершенствования своего продукта, научились работать в документах и программах для реализации своих инициатив, пишет интернет-издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

 

Читать больше:

В Тюмени стартовал фестиваль креативной урбанистики

Тюменцам рассказали, как компенсировать ущерб общему имуществу

402Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде