×
В социальных сетях
В печатной версии

Кандидатуру Моора на пост губернатора Тюменской области рекомендовал Владимир Якушев

29.05.2018
17:59
Об этом «Тюменской области сегодня» сообщил депутат облдумы Виктор Рейн, комментируя указ президента.
Фото с сайта: park72.ru. Автор фото неизвестен.

– Ни для кого не секрет, что кандидатуру Александра Моора на пост губернатора Тюменской области рекомендовал Владимир Якушев. Учитывая, что этот человек «вырос» у нас на глазах. И благодаря изменениям областной столицы в лучшую сторону, есть все основания полагать, что его поддержат и жители региона.

Народный избранник подчеркнул, что не последнюю роль играет и принцип преемственности: Александр Моор член общей команды, сформированной Владимиром Якушевым, а значит, все начинания нового министра строительства и ЖКХ будут продолжены в Тюменской области.

Читайте также:

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

Тюменский мэр обошел московского

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи