×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме осудили наркодилера

Наркотики мужчина привез в город в собственном желудке.
фото: pixabay.com

В Ишиме суд вынес приговор 26-летнему мужчине, обвиненному в приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». По данным следствия, несколько месяцев назад мужчина был освобожден из мест заключения, где отбывал срок за грабеж. После освобождения он приобрел партию гашиша и направился в Ишим. Наркотик он упаковал и проглотил.

Выйдя на железнодорожном вокзале Ишима, мужчина привлек к себе внимание сотрудников полиции. Он был без багажа, что насторожило стражей порядка. Подозреваемого направили на обследование в больницу, где и выяснилось, что его желудок набит гашишем. Вес извлеченного наркотика превысил 107 граммов. Ближайшие 4 года дилер проведет в колонии строгого режима.

Читайте еще:

В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина

Тюменские росгвардейцы задержали двух наркоманов

654Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.