×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стартует конкурс лучших товаров и услуг

Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Источник изображения: vimeoinfo.com || Автор неизвестен.

В регионе стартовал конкурс «Лучшие товары и услуги». Его организаторами, по традиции, выступают правительство Тюменской области совместно и ФБУ «Тюменский центр стандартизации и метрологии». Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2018 года.

К участию в конкурсе допускаются предприятия и организации различных форм собственности, не имеющие задолженностей по выплате налогов и заработной платы. Победители конкурса получат право маркировать свою продукцию специальным знаком «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в течение ближайших двух лет.

Девиз конкурса в этом году: «Качество + безопасность = конкурентоспособность». Учрежден специальный приз «Здоровый выбор», его будут присваивать пищевой продукции, обогащенной полезными элементами и витаминами. Заявки от предприятий будут принимать до 22 июня. Подавать их следует в ФБУ «Тюменский ЦСМ» по адресу: 625027, г. Тюмень, ул. Минская, 88, кабинет 302.

Читайте еще:

Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

В Тюменской области готовят социальных предпринимателей

2721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе