×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стартует конкурс лучших товаров и услуг

Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Источник изображения: vimeoinfo.com || Автор неизвестен.

В регионе стартовал конкурс «Лучшие товары и услуги». Его организаторами, по традиции, выступают правительство Тюменской области совместно и ФБУ «Тюменский центр стандартизации и метрологии». Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2018 года.

К участию в конкурсе допускаются предприятия и организации различных форм собственности, не имеющие задолженностей по выплате налогов и заработной платы. Победители конкурса получат право маркировать свою продукцию специальным знаком «Лучшие товары и услуги Тюменской области» в течение ближайших двух лет.

Девиз конкурса в этом году: «Качество + безопасность = конкурентоспособность». Учрежден специальный приз «Здоровый выбор», его будут присваивать пищевой продукции, обогащенной полезными элементами и витаминами. Заявки от предприятий будут принимать до 22 июня. Подавать их следует в ФБУ «Тюменский ЦСМ» по адресу: 625027, г. Тюмень, ул. Минская, 88, кабинет 302.

Читайте еще:

Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

В Тюменской области готовят социальных предпринимателей

2316Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
Продукцию завода «Стеклотех» оценили в столичном «Экспоцентре».
В России в самом разгаре «вторая волна» кассовой реформы. У малого бизнеса остается всего пара недель, чтобы установить онлайн-кассы и подключить их к оператору фискальных данных (ОФД).
Форум, проведенный под эгидой Тюменского государственного университета, объединил представителей регионального правительства, областной прокуратуры, федеральной антимонопольной службы РФ, Общероссийского народного фронта и предпринимательского сообщества.
Предприятия региона получают хорошие субсидии на закупку рыбопосадочного материала.
Компании примут участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE.