×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени сгорел частный дом

Никто не пострадал.
фото: pixabay.com

Серьезный пожар произошел в Тюмени сегодня утром. На улице Братской загорелся частный дом. Пламя, разгоняемое сильным ветром, быстро перекинулось на хозяйственные постройки, а затем и на кровлю соседнего дома. Густой дым окутал прилегающие улицы.

Первые пожарные расчеты прибыли к месту возгорания через десять минут после получения звонка, сообщает региональное сетевое издание «Тюмикс». В общей сложности к работе на пожаре были привлечены тридцать пять сотрудников противопожарной службы и одиннадцать автомобилей.

В результате пожара никто не пострадал. Сотрудники пожарно-испытательной лаборатории уже начали работу на месте происшествия. Им предстоит установить причины возникновения пожара.

Читайте еще:

Тюменские пожарные ликвидируют возгорание сухой травы

Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе

712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи