×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские парашютисты покажут мастерство

Соревнования пройдут в Ялуторовске.
фото: pixabay.com

26 и 27 мая на ялуторовском аэродроме Пустошкино состоится открытый чемпионат Тюменской области по парашютному спорту на Кубок А. Ефремова. Соревноваться парашютисты будут в дисциплине «Точность приземления».

Ожидается, что участие в чемпионате примут сильнейшие парашютисты региона. Организаторы принимают заявки от спортсменов до 20 мая. Выслать их можно на электронный адрес авиаклуба: ask1935@yandex.ru. Вход для зрителей на соревнования свободный.

Читайте еще:

Пять тюменских подростков-курсантов прошли обучение прыжкам с парашютом

«Уватнефтегаз» поддержал парашютистов-многоборцев

2658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс».