×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на ночные экскурсии

Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история» присоединится к акции "Ночь музеев".
Источник фото: myhistorypark.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменский мультимедийный исторический парк «Россия – моя история» создан совсем недавно и в этом году впервые присоединится к акции "Ночь музеев". Знакомиться с его экспозициями можно будет до двух часов ночи. Ночь музеев в этом году пройдет 19 мая.

Тюменский мультимедийный исторический парк «Россия – моя история» предложит посетителям ознакомиться с четырьмя тематическими экспозициями: «Рюриковичи», «Романовы», «От великих потрясений к Великой Победе» и «Россия – моя история». На прилегающей к историческому парку территории также будут развернуты четыре тематические площадки. Они получили названия «Рюриковичи», «Романовы», «СССР» и «Современная Россия».

Как обещают организаторы, горожане не будут пассивными зрителями. На площадке «Рюриковичи» тюменцы смогут попробовать себя в битве на мечах и плетении кольчуг, а на площадке «Романовы» научатся вязать настоящие морские узлы. На площадке «СССР» гостям предложат сыграть в популярные в советское время настольные и дворовые игры. Площадка «Современная Россия» продемонстрирует посетителям возможности виртуальной реальности.

Читайте еще:

В Ишимском музее открылась экспозиция, посвященная 229-й стрелковой дивизии

Что общего между Ембаевской мечетью, Британским парламентом и собором Парижской Богоматери?

660Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Столичный зритель увидит «Красную шапочку».
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.