×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пожарные отличились в спорте

Международный чемпионат по функциональному пожарно-спасательному многоборью завершился в конце апреля.
Источник фото: csk.mchs.ru || Автор фото неизвестен.

29 апреля в Иркутской области проходил Международный чемпионат по функциональному пожарно-спасательному многоборью. Участие в нем приняло почти полсотни команд. В их числе и сборная команда Тюменской области.

В ходе чемпионата участники поднимали чугунные гири, разматывали на скорость сорокаметровые пожарные рукава, перетаскивали семидесятикилограммовые манекены, жали штанги и сэндбэги для песка, каждый из которых весил по 40 килограммов. Автомобильные покрышки весом за центнер и трехтонные внедорожники тоже использовались в качестве спортивных тренажеров.

По итогам соревнований в финале встретились команды из Челябинской, Иркутской и Тюменской областей, а также Уральского института государственной противопожарной службы. Тюменцы до последнего боролись за победу, но немного проиграли и стали вторыми, уступив чемпионский титул коллегам из Иркутска.

Читайте еще:

Сотрудники МЧС поддержали российских олимпийцев

Тюменские пожарные в рамках учений потушили полыхающий железнодорожный состав

2807Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.