×
В социальных сетях
В печатной версии

Систему государственных закупок в Тюменской области оценили в Москве

Регион признан одним из лучших в России.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

В Москве подвели итоги форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2018». Мероприятие состоялось в столице с 25 по 27 апреля. В рамках форума объявлены итоги рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов Российской Федерации по итогам 2017 года. Как сообщает пресс-служба главы региона, закупочная система в Тюменской области признана одной из лучших в стране.

Рейтинг эффективности и прозрачности систем государственных закупок регионов составляли аналитики общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам». В его основу легли восемь критериев, по которым и производилась оценка.

По трем критериям - «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок», «Оценка профессионализма заказчиков и обеспеченности квалифицированными кадрами», а также «Исполнение контрактов» - закупочная система Тюменской области признана лучшей.

Высший уровень эффективности получен регионом по критериям «Оценка информационной инфраструктуры региона», «Нормативная база региона», «Оценка осуществления закупочных процедур», «Исполнение требований законодательства о закупках».

В рейтинге эффективности муниципальных закупок Тюменская область приняла участие впервые. Регион удостоен диплома лидера в номинации «Оценка организационной инфраструктуры муниципальных закупок».

Читайте еще:

Приближаемся к Америке – покупаем гражданство Антигуа и Барбуда

Тюменские школьники придумали профессии 2035 года

2857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Он запланирован на декабрь текущего года.
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.
Федеральных инспекторов по ХМАО и Тюменской области поменяли местами.
В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.