×
В социальных сетях
В печатной версии

Систему государственных закупок в Тюменской области оценили в Москве

Регион признан одним из лучших в России.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

В Москве подвели итоги форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-2018». Мероприятие состоялось в столице с 25 по 27 апреля. В рамках форума объявлены итоги рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов Российской Федерации по итогам 2017 года. Как сообщает пресс-служба главы региона, закупочная система в Тюменской области признана одной из лучших в стране.

Рейтинг эффективности и прозрачности систем государственных закупок регионов составляли аналитики общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам». В его основу легли восемь критериев, по которым и производилась оценка.

По трем критериям - «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок», «Оценка профессионализма заказчиков и обеспеченности квалифицированными кадрами», а также «Исполнение контрактов» - закупочная система Тюменской области признана лучшей.

Высший уровень эффективности получен регионом по критериям «Оценка информационной инфраструктуры региона», «Нормативная база региона», «Оценка осуществления закупочных процедур», «Исполнение требований законодательства о закупках».

В рейтинге эффективности муниципальных закупок Тюменская область приняла участие впервые. Регион удостоен диплома лидера в номинации «Оценка организационной инфраструктуры муниципальных закупок».

Читайте еще:

Приближаемся к Америке – покупаем гражданство Антигуа и Барбуда

Тюменские школьники придумали профессии 2035 года

2550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В стенах Тюменской областной Думы состоялась встреча врио губернатора Тюменской области с депутатами регионального парламента.
Управление по делам архивов Тюменской области информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 28 июня 2018 года с 14.00 до 16.00.
По его мнению, это свидетельство сохранения стабильности и поступательного развития трех субъектов.
Решение приняли депутаты регионального парламента.
Выборы депутатов в городской парламент состоятся 9 сентября 2018 года.
Участники заседания обсудили ход социально-экономического развития и общественно-политическую ситуацию в Тюменской области, Югре и на Ямале.
На последнем в сессии заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы VI созыва депутаты рассмотрели десять вопросов.