×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицефабрика практикует «стрит-фуд» на колесах

Новый инвестпроект в «Тюменском бройлере» планируют реализовать до конца 2018 года.
Фото с сайта: Rayon72.ru. Авто фото неизвестен.

На днях на птицефабрике приступили к реализации самого крупного в Тюменском районе проекта – возведению шести новых птичников.

По словам директора компании, Оксаны Величко, это обойдется инвесторам в 1,6 миллиарда рублей. Сроки строительства сжатые: все работы должны быть закончены к концу 2018 года. Помимо расширения производства, на сельхозпредприятии также пробуют новую технику продаж в виде «фуд-траков».

– Это яркий фургон, который свободно переезжает с места на место, обеспечивая некий «стрит-фуд» на колесах. Мы опробовали такой формат торговли на Кубке мира по биатлону, и вполне возможно, будем развивать это направление, – приводит слова Оксаны Александровны пресс-служба правительства Тюменской области.

Читате также:

Тюменский сапропель отправят за границу

Тюменский завод стал обладателем уникальных для региона станков

3323Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.