×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские коммунисты рассказали о статусе медали «Дети войны»

Сувенирный нагрудный знак не дает льгот его владельцу.
Источник фото: newauction.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменская пресса обсуждает тему, поднятую в одном из региональных сообществ в социальной сети Facebook. Автор одной из публикаций утверждает, что представители регионального отделения КПРФ звонят людям пожилого возраста и предлагают им приехать и получить медаль «Дети войны». Когда тюменцы приезжают, выясняется, что за медаль придется отдать 150 рублей.

Журналисты издания «Комсомольская правда – Тюмень» обратились за комментарием к руководителю региональной парламентской фракции КПРФ Тамаре Казанцевой. Народная избранница объяснила, что такие медали выдают горожанам уже пять лет. Нагрудные украшения являются отличительным знаком члена организации «Дети войны». Их владельцам не представляются какие-либо льготы.

- Это то же самое, как если бы я купила себе брошку и прикрепила на кофту, чтобы носить. Мне за нее никаких льгот не будет, - приводит издание слова главы коммунистической фракции Тюменской областной Думы.

Читайте еще:

«Тюмень» проиграла «коммунистам»

В Тюменской облдуме случилась «революция»

328Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
– На протяжении последних лет Тюменская область относится к числу регионов с высокой инвестиционной активностью и значительными темпами развития экономики, – сказал губернатор Владимир Якушев в ежегодном отчете о работе правительства региона.
После завершения отчета глава региона ответил на вопросы, поступившие от депутатов Тюменской областной Думы.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, комментируя отчет Владимира Якушева о деятельности правительства в 2017 году, отметил, что практика отчетов - это свидетельство успешного развития парламентской демократии
Сенатор Степан Киричук прокомментировал отчет Владимира Якушева о работе правительства за 2017 год.
Во вторник, 24 апреля 2018 года, в 11.00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» состоится встреча сенатором, представителем Тюменской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ, первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Степаном Киричуком.
Председатель Общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев в отчете Владимира Якушева о деятельности правительства области в 2017 году отметил важность достижений прошлого года для удержания звания региона-лидера в будущем.
Депутат Государственной Думы Эрнест Валеев отметил, что в отчете о деятельности регионального правительства за 2017 год губернатор также обозначил задачи и перспективы работы по развитию Тюменской области