×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские коммунисты рассказали о статусе медали «Дети войны»

Сувенирный нагрудный знак не дает льгот его владельцу.
Источник фото: newauction.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменская пресса обсуждает тему, поднятую в одном из региональных сообществ в социальной сети Facebook. Автор одной из публикаций утверждает, что представители регионального отделения КПРФ звонят людям пожилого возраста и предлагают им приехать и получить медаль «Дети войны». Когда тюменцы приезжают, выясняется, что за медаль придется отдать 150 рублей.

Журналисты издания «Комсомольская правда – Тюмень» обратились за комментарием к руководителю региональной парламентской фракции КПРФ Тамаре Казанцевой. Народная избранница объяснила, что такие медали выдают горожанам уже пять лет. Нагрудные украшения являются отличительным знаком члена организации «Дети войны». Их владельцам не представляются какие-либо льготы.

- Это то же самое, как если бы я купила себе брошку и прикрепила на кофту, чтобы носить. Мне за нее никаких льгот не будет, - приводит издание слова главы коммунистической фракции Тюменской областной Думы.

Читайте еще:

«Тюмень» проиграла «коммунистам»

В Тюменской облдуме случилась «революция»

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Законопроект о продлении моратория до 2023 года, утвержденный 14 марта, внес губернатор Александр Моор.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
В пятницу, 15 марта 2019 года, в 11:00 в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Избирательной комиссии Тюменской области Игорем Николаевичем Халиным.
На заседании рабочей группы по обеспечению своевременности выплаты заработной платы, уплаты налогов и страховых взносов, которое провел губернатор Тюменской области Александр Моор, обсудили ситуацию с задолженностью по зарплате и меры по ее погашению.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь