×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские коммунисты рассказали о статусе медали «Дети войны»

Сувенирный нагрудный знак не дает льгот его владельцу.
Источник фото: newauction.ru || Автор фото неизвестен.

Тюменская пресса обсуждает тему, поднятую в одном из региональных сообществ в социальной сети Facebook. Автор одной из публикаций утверждает, что представители регионального отделения КПРФ звонят людям пожилого возраста и предлагают им приехать и получить медаль «Дети войны». Когда тюменцы приезжают, выясняется, что за медаль придется отдать 150 рублей.

Журналисты издания «Комсомольская правда – Тюмень» обратились за комментарием к руководителю региональной парламентской фракции КПРФ Тамаре Казанцевой. Народная избранница объяснила, что такие медали выдают горожанам уже пять лет. Нагрудные украшения являются отличительным знаком члена организации «Дети войны». Их владельцам не представляются какие-либо льготы.

- Это то же самое, как если бы я купила себе брошку и прикрепила на кофту, чтобы носить. Мне за нее никаких льгот не будет, - приводит издание слова главы коммунистической фракции Тюменской областной Думы.

Читайте еще:

«Тюмень» проиграла «коммунистам»

В Тюменской облдуме случилась «революция»

691Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.