×
В социальных сетях
В печатной версии

Две тюменки побегут спринт

Гонка начнется сегодня, 23 марта, в 18.45 по местному времени.
Фото с сайта: teamrussia.pro. Автор фото неизвестен.

Программу 9-го этапа Кубка мира по биатлону в «Жемчужине Сибири» продолжит гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. В составе российской сборной на домашнюю трассу выйдут Ирина Услугина и Виктория Сливко. Усилят дуэт местных биатлонисток Екатерина Юрлова-Пехт, Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Светлана Миронова и Кристина Резцова.

Девушкам придется нелегко, ведь за медали спринта, кроме них, будут бороться 70 сильнейших биатлонисток мира. Громкое право на лидерство по программе спринтерских гонок заявила уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии: старшей сестре Антона Шипулина достаточно финишировать сегодня в первой двадцатке, чтобы завоевать Малый хрустальный глобус. Ближайшая конкурентка Кузьминой – белоруска Дарья Домрачева – уступает лидеру зачета 41 очко.

Напомним, в прямом эфире гонку покажет телеканал «Матч ТВ», так что, если вы по каким-то причинам не приобрели билеты на трибуны «Жемчужины Сибири», все равно можете стать частью этого спортивного праздника. Кстати, вчерашний мужской спринт в центре зимних видов спорта посмотрело около 12,5 тысячи болельщиков.

Читайте также:

Мужской биатлонный спринт в Тюмени выиграл Мартен Фуркад

В «Жемчужине Сибири» возвели большой шатер

373Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юлия Каплина завоевала серебро на этапе Кубка мира.
Очередной этап спартакиады журналистов состоялся 21 и 22 апреля
Большой скалолазный марафон состоялся с 11 по 15 апреля на скалодроме легкоатлетического манежа.
Соревнования завершились в Санкт-Петербурге.
Ежегодный велопарад состоится в городе в конце мая.
В дисциплине «скорость» тюменцам не нашлось равных.
Организаторы решили возродить традицию проведения подобных соревнований, которые перестали проводиться в Тюмени с 2016 года.