×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Романчук: «Я горжусь тюменцами и их гражданской активностью»

Голосование в Тюменской области завершилось без нарушений.
Иван Романчук на избирательном участке.

Такое заявление по итогам избирательной кампании сделал председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Корпус «За честные выборы» Иван Романчук.

По его словам, нарушений, которые могли бы повлиять на ход голосования, зафиксировано не было. Что касается претензий, высказанных сторонниками некоторых кандидатов в отношении работы избирательных комиссий, то они не являются существенными. Избирательные участки закрылись ровно в 20.00, после чего началась процедура подсчета голосов.

– Есть два главных критерия, которые позволяют оценивать процедуру голосования: это явка избирателей и организация процесса голосования. Очевидно, что тюменцы, осознав свою персональную гражданскую ответственность, пришли на эти выборы и проголосовали за того кандидата, который, по их мнению, достоин быть президентом страны следующие шесть лет, – подчеркнул Романчук.

Читайте также:

Иностранные наблюдатели подчеркивают законность выборов в Тюмени

Не все тюменцы остались довольны работой наблюдателей

 

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи