×
В социальных сетях
В печатной версии

Для участников голосования в Сорокинском районе дали концерт

В Сорокинском районном доме культуры, в котором расположился самый большой избирательный участок – Центральный (Большесорокинский), для участников голосования состоялся концерт, подготовленный работниками культуры района.

Прошла игровая викторина «Поле чудес». На площади перед ДК можно было наблюдать большое обилие развлекательно – игровых, спортивных площадок. Присутствующие могли «покидать» гири или просто разделившись на команды перетягивать канат. Шашлыки, пельмени, чай, торговые ряды – все это больше напоминало традиционные масленичные гуляния или празднования Дня Победы.

Избирательные участки в с.Б Сорокино посетил глава администрации Сорокинского МР А.Н.Агеев.

-У меня настроение замечательное! Во-первых - праздничный день. В этот день мы выбираем будущее для себя, для своих детей. Буквально сейчас проехал по основным избирательным участкам , очень неплохая явка. У всех хорошее, доброе весеннее настроение.

По словам председателя самого большого в районе избирательного участка О.А. Голендухиной явка на 12.00 составила 620 человек ( 44 процента).

- Мы очень рады, что на сегодняшний день люди, односельчане заняли активную жизненную позицию. У нас очереди, люди продолжают собираться на избирательных участках, чтобы выразить свое мнение. Чувствуется праздничное настроение. «Тюменская весна» в Сорокино стартовала!

Читайте больше:

Тюменцы жалуются на очереди на избирательных участках

Явка в Тюменской области обнадеживает

471Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде