×
В социальных сетях
В печатной версии

Начинающие тюменские музыканты выпустили свой первый альбом

Музыку можно бесплатно послушать в социальной сети «ВКонтакте».
фото: pixabay.com

Музыканты тюменской группы The Sunshakes, играющей в стиле инди-рок, выпустили музыкальный альбом. Он получил название «В каком-то смысле». Это первая студийная работа коллектива, организованного в 2016 году, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

В коллективе The Sunshakes три музыканта. Гитарист Марчел Чапа стал автором абсолютного большинства текстов песен с первого альбома. Авторство еще одной песни принадлежит бас-гитаристке Вере Чистяковой. Третьим участником проекта стал барабанщик Александр Евсеев. Послушать альбом «В каком-то смысле» можно на официальной странице группы The Sunshakes в социальной сети «ВКонтакте».

Сейчас будущее проекта The Sunshakes под вопросом. Барабанщик Александр Евсеев проходит воинскую службу в рядах вооруженных сил, а Марчел Чапа отправился покорять столицу. Своими впечатлениями от проекта смогла поделиться только Вера Чистякова.

- Играя непопулярную музыку, денег особо не заработаешь. Чтобы работать в этой сфере, надо быть не в андерграунде, а в теме и понимать, чем можно зацепить как можно большее количество людей. У нас в городе зарабатывают музыкой в основном те, кто играют в барах и пабах каверы на популярные песни. То есть музыкой они зарабатывают не своей, а только исполнением. Лично я, да и Марчел думаю тоже, не воспринимали это все как работу. Для нас это что-то классное — дело, в которое можно вложить чувства, эмоции, что-то сотворить, и получить от этого удовольствие, драйв. Прикоснуться к магии, которую очень трудно объяснить, - рассказала бас-гитаристка.

Читайте еще:

Бенефис славянской песни

В Тюмени поспорили из-за гимна

 

2545Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом году православные будут отмечать раннюю Пасху 8 апреля. Ей предшествует Великий пост, начавшийся с понедельника, после Прощеного воскресенья.
В городе открывается экспозиция, приуроченная к 8 Марта.
Такая идея появилась у сотрудников Молодежного театрального центра «Космос».
Валерий Серебренников приглашает поклонников вместе отпраздновать свой юбилей.
XIV Межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова удивил тюменцев и гостей.
В честь юбилея артистами запланировано множество праздничных мероприятий.
Фестиваль авторской песни имени Николая Старченкова принимает концертный зал Дворца творчества и спорта «Пионер».
На праздник в областной столице ожидают более 400 тысяч горожан.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить