×
В социальных сетях
В печатной версии

«Стальной характер» пройдет на тюменской набережной

Экстремальный забег меняет формат.
Фото из архива редакции.

Тюменцы первыми в стране смогут принять участие в экстремальном забеге «Стальной характер» в новом зимнем формате. Об этом сообщили в пресс-службе Фонда поддержки спорта.

Состязания состоятся 10 марта. Вместо пересеченной лужами и канавами местности участники будут передвигаться по ровному покрытию набережной, вдоль которой организаторы расставят полтора десятка различных препятствий. Для их размещения задействуют все четыре уровня набережной.

К участию допускаются горожане старше 18 лет. Необходима предварительная регистрация на официальном сайте проекта «Стальной характер». В этом году забеги планируется провести в Краснодаре, Сургуте, Перми, Санкт-Петербурге и других российских городах.

Читайте еще:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

«Здравый смысл» поставил тюменцев на гвозди

2649Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поздно вечером в Казани завершился очень важный для тюменского «Рубина» матч.
Героями гонки стали Александр Большунов и Денис Спицов.
В городе стартовала юбилейная спартакиада органов местного самоуправления и муниципальных учреждений.
По результатам соревнований будет определен список участников окружных состязаний.
Сегодня, 18 февраля, в спортивном комплексе гимназии № 16 состоялись соревнования по панкратиону на Кубок управления МВД России по Тюменской области. В турнире приняли участие более 150 спортсменов из Тюмени, Тобольска, Ишима, Исетского и Омутинского районов.
В субботу, 17 февраля, в переполненном Дворце спорта ХК «Рубин» принимал одного из лидеров чемпионской гонки – «Торпедо» из Усть-Каменогорска.
С 17 по 25 февраля боулинг-центр «Brooklyn Bowl» одновременно проводит три крупных спортивных события: Всероссийские соревнования по боулингу, международный турнир и «Сеньор-тур».
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить