×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист дала несколько советов о нарядах к новогодним праздникам

Популярный тюменский стилист и блогер Анна Солдатова рассказала тюменским девушкам, как не затеряться в обилии блесток и гирлянд, оставаясь выразительной и красивой. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: katyandgeorge

Самым простым цветом для наряда Анна назвала черный, однако чтобы отличиться от других, необходимо выбрать необычный крой или короткую длину. Также, по мнению стилистки, смокинг для девушки будет весьма необычным решением, на который решится далеко не каждая. Одним из особо нестандартных и приметных цветов стилист назвал розовый цвет, нетипичный для Нового года. 

Важным элементом наряда должно быть четкое его разделение верхней и нижней частей – платья являются неоригинальными вещами. Кроме того, чтобы удивить публику, можно попробовать надеть комбинезон, но только один раз. 

Однако самым главным фактором красоты девушки Анна считает уверенность в себе, ведь согласно ее словам, чтобы стать королевой, нужно просто чувствовать себя королевой.

Читайте больше:

Как быстро украсить дом к празднику?

Символ года: мастерим с душой

440Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Дева, Козерог, Стрелец, Телец и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 21 февраля.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ. 
В столице Ямала наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».
Тюменский индустриальный университет совместно с администрацией областного центра объявили о запуске нового пилотного интеллектуального проекта «Ямская слобода».
В некоторых случаях это спасает влюбленных от разлуки и тюрьмы.
В регионе выстроена эффективная система подготовки специалистов востребованных профессий. Техникумы, колледжи и вузы тесно сотрудничают с предприятиями – работают «под заказ».
В Тюмени вновь тепло, но облачно.
Свой выбор студентка ТюмГУ сделает в родном поселке Голышманово.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить