×
В социальных сетях
В печатной версии

Двое заводоуковцев представлены к награде МЧС

Медаль «За спасение погибающих на водах» получили Александр Завьялов и Владимир Малютин.

Первому обязана жизнью восьмилетняя школьница, тонувшая в реке Ук. Вытащив ребенка на берег, Александр вызвал бригаду спасателей и медиков. А Владимиру Малютину даже пришлось делать потерпевшему мальчику искусственное дыхание – ребенок успел наглотаться воды и потерял сознание. К счастью, навыки оказания первой медицинской помощи помогли вернуть малыша к жизни.

Награды сотрудникам МЧС и рядовым гражданам, проявившим мужество, вручали в День спасателя, напоминают «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Читайте также:

Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища

Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"

227Просмотров
Комментариев

Читать далее
Современный Тюменский район можно назвать одним из  лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия.
Новая учебная площадка создана при поддержке ведущего мирового производителя высокотехнологичного медицинского оборудования GE Healthcare в рамках партнерства с правительством Тюменской области.
Эскимо любят и дети, и взрослые. Оно повышает настроение, заряжает энергией и пополняет организм аминокислотами.
В Тюмени все еще холодно, берегите себя.
Основной задачей организаторов детского отдыха в регионе, как и прежде, станет обеспечение его безопасности, качества и доступности.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
В критических ситуациях жителям Тюменской области предлагают звонить на номер горячей линии. Психотерапевты и врачи-наркологи консультируют граждан бесплатно и в круглосуточном режиме.