×
В социальных сетях
В печатной версии

Жительница Тюменского района отметит столетие за день до Нового года

Меланья Прокопьевна Клементенок ждет на праздник гостей.
Источник фото: pension.ua || Автор неизвестен.

Меланья Прокопьевна Клементенок родилась и всю свою жизнь провела в Сибири. Она родилась в Омской области, в деревне Щелкановка. Было это почти сто лет назад – 30 декабря 1917 года.

Всю свою жизнь Меланья Прокопьевна Клементенок работала, сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». В годы Великой Отечественной войны она была в колхозе заведующей отделением маслозавода, после четверть века отработала помощником воспитателя в детском саду.

Сейчас Меланья Прокопьевна Клементенок живет в поселке Боровском Тюменского района вместе со своей дочерью. С круглой датой юбиляршу поздравят главы администраций Тюменского района и поселка Боровского.

Читайте еще:

Первый житель станции Туринской Сергей Климович отметил 90-летие

Как поддерживать здоровье и оптимизм в пожилом возрасте?

592Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде