×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня»

Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. 
Источник фото: hdfootagestock.com || Автор фото: не известен

На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов.

В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы.

Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов.

Читайте больше:

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской

443Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Школа, организованная на базе детского центра «Ребячья республика», собрала свыше двухсот информатиков и робототехников из девяти регионов России.
Тысячи россиян и гостей страны прошли в крестном ходе в Екатеринбурге от Храма-на-Крови до монастыря Ганина Яма 22 километра.
Продолжается прием заявок на участие в проекте «Каникулы РДШ».
На фестивале садов AstraGarden можно «подсмотреть» отличные идеи для оформления дачного участка.
С 9 по 14 июля в Ярославской области прошел Всероссийский форум молодых семей. Событие объединило более 400 участников со всей страны, среди которых победители региональных семейных фестивалей, представители и руководители центров для молодых семей.
Тюменская область вошла в число регионов-победителей конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Гранты выделяются на организацию социально значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом.
Департамент по общественным связям коммуникациям и молодежной политике Тюменской области объявил грантовый конкурс среди некоммерческих организаций.
С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю