×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершился финальный этап проекта «Битва VJ-ев: Политическая кухня»

Совместный проект Общественной молодежной палаты и информационного портала moi-portal.ru позволил студентам в течение нескольких недель почувствовать себя настоящими политиками. 
Источник фото: hdfootagestock.com || Автор фото: не известен

На прошлой неделе для финалистов проекта была организована экскурсия в региональные штабы партий «ЛДПР» и «Справедливая Россия», где участники узнали о приеме граждан и смогли обеспечить такой прием лично, а в роли граждан, обращающихся с проблемными вопросами, выступали друзья финалистов.

В завершающем испытании, участники объявили свою предвыборную речь в прямом эфире, а также представили законодательный проект, с которым выступили бы для вступления в Общественную молодежную палату. Оценивали работу участников депутаты Тюменской областной думы.

Победителями стали двое студентов, Алексей Ларионов и Анастасия Крылова, которых наградили наручными часами с гербом Тюменской области и призами от партнеров. Обладателем специальной премии «Лучший VJ проекта» стал Юрий Куликов.

Читайте больше:

Деды Морозы захватили в Тюмени автобусный парк «ТПАТП-1»

Новогодняя ярмарка открылась в выставочном зале на Севастопольской

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь