×
В социальных сетях
В печатной версии

Дед Мороз в Тюмени сыграл в футбол

В спортзале НИИПИ Гипротюменьнефтегаз прошла елка для юных спортсменов.
Обыграть Евгения Савина хотелось всем соперникам, но ни у кого не получалось. Фото Юрия Хозяинова.

Церемония проходила по традиционному сценарию, Дед Мороз был в красной шубе и шапке с седой бородой с мешком подарков. Правда, почему-то в спортивных тапочках на босу ногу, но волшебному персонажу не пристало бояться сибирских холодов. Дед поздравил ребят с наступающим Новым годом, вручил подарки.

А мальчишкам вдруг захотелось узнать, кто скрывается под личиной волшебного старика. Дед Мороз бросился наутек, но пацаны его быстро поймали и «разоблачили». Выяснилось, что под белой бородой скрывался известный российский футболист Евгений Савин.

Оставшись в спортивной форме, Савин показал ребятам несколько своих футбольных трюков, а затем в составе одной из команд провел с ними товарищеский матч. Ребята играли с мастером весело и азартно. Результат – отличное настроение и детские воспоминания о встрече с замечательным профессиональным спортсменом.

Читайте также:

Юные борцы сразятся в Тюмени за медали по грэпплингу и новогодние подарки

В Боровском открылся огромный спорткомплекс

280Просмотров
Комментариев

Читать далее
Большая часть добровольцев уже прошла обучение.
К предстоящему чемпионату мира приурочили конкурс рисунков.
На озере Студенческом состоялся II Кубок Урала и VII открытый фестиваль Тюменской области по зимнему плаванию «Сибирская купель».
Домашние футбольные матчи первенства России среди команд клубов ФНЛ в минувшем году мало радовали тюменских болельщиков. Игры на стадионе «Геолог» проходили при полупустых трибунах. В чем причина?
Футбольные фанаты, которые едут на матчи в Екатеринбург, могут размещаться на ночлег в городе на Туре.
Тюменская биатлонистка вошла в предварительный состав российской олимпийской сборной.
В спорткомплексе «Здоровье» состоялись первенство Тюменской области по тхэквондо и XIII межрегиональный фестиваль по тхэквондо «iCROSS KIDS».
Строительство проводится в рамках реализации инвестиционных проектов в Тюменском районе. 
Популярные статьи