×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовят к открытию елочные базары

Торговые точки будут работать до 31 декабря.
фото: pixabay.com

Больше полутора десятков елочных базаров будут работать в столице региона в предновогодние дни. Их адреса сообщили в городской администрации. Тюменцы смогут приобрести елки на специально организованных площадках у торговых центров "Кристалл", "Па-На-Ма", "Метро", "Магеллан", "Колумб", "Континент", "Тюменский", "Гудвин", "Галерея Вояж", "П.О.Р.Т.", "Заречный двор", "Рентал" и "Привоз", а также на рынках "Маяк" и "Михайловский" и у центра "Тюмень-дзюдо".

Все официальные точки продажи елок украшены логотипом фестиваля "Мастерская настроения". К новогодним праздникам для жителей столицы региона подготовлено около двух с половиной тысяч хвойных деревьев разных пород. Цена конкретного дерева зависит от породы и длины ствола. Елочные базары проработают в Тюмени до 31 декабря.

Читайте еще:

В Тобольске к Новому году почти все готово

Елок тюменцам хватит!

442Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Желающие могли покататься с гор на тюбингах или горных лыжах, а также попробовать силы в стрельбе из пневматической винтовки.
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить