×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовят к открытию елочные базары

Торговые точки будут работать до 31 декабря.
фото: pixabay.com

Больше полутора десятков елочных базаров будут работать в столице региона в предновогодние дни. Их адреса сообщили в городской администрации. Тюменцы смогут приобрести елки на специально организованных площадках у торговых центров "Кристалл", "Па-На-Ма", "Метро", "Магеллан", "Колумб", "Континент", "Тюменский", "Гудвин", "Галерея Вояж", "П.О.Р.Т.", "Заречный двор", "Рентал" и "Привоз", а также на рынках "Маяк" и "Михайловский" и у центра "Тюмень-дзюдо".

Все официальные точки продажи елок украшены логотипом фестиваля "Мастерская настроения". К новогодним праздникам для жителей столицы региона подготовлено около двух с половиной тысяч хвойных деревьев разных пород. Цена конкретного дерева зависит от породы и длины ствола. Елочные базары проработают в Тюмени до 31 декабря.

Читайте еще:

В Тобольске к Новому году почти все готово

Елок тюменцам хватит!

984Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу, который проходил в Екатеринбурге, принимали участие 42 молодых руководителя из Тюменской области. Десять из них, получившие высшие оценки экспертов, примут участие в финальном конкурсе, который пройдет в марте в Сочи.
Военнослужащие и ветераны инженерных войск России принимают поздравления.
Комбинат школьного питания «Центральный» обзавелся собственной страничкой в соцсети «ВКонтакте». 
В полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу, который проходит в эти выходные в Екатеринбурге, принимают участие 42 молодых руководителя из Тюменской области.
В Тюмени сегодня относительно тепло и преимущественно ясно.
Мужчина потерял на фронте ногу и попросил за ним присмотреть.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое