×
В социальных сетях
В печатной версии

Елок тюменцам хватит!

Лесники заготовили почти 5 000 тысяч хвойных красавиц.
фото: pixabay.com

Почти 5 000 деревьев хвойных пород подготовили к продаже в новогодние праздники предприятия и организации лесного комплекса Тюменской области. Больше половины из них будет продано в столице региона. В районных центрах продают от 100 до 500 елок.

Купить новогодние елки можно будет только на официальных елочных базарах. Цена дерева напрямую зависит от двух факторов – длины ствола и породы.

В лесном ведомстве предостерегают жителей региона от попыток самостоятельно вырубать деревья в лесных массивах. Нарушение требований закона может закончиться административным штрафом в размере до 10 000 рублей, а если нанесенный ущерб будет превышать 5 000 рублей, то и уголовным делом.

Читайте еще:

Тюменцы выберут лучшего снеговика

Ледовые городки в Тюмени официально откроют за неделю до Нового года

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь