×
В социальных сетях
В печатной версии

Что скажет президент?

Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
Источник фото: bragazeta.ru || Автор фото: не известен

Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников.

Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы.

Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем.

Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов.

Читайте больше:

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

Тюменская городская Дума приняла бюджет

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.