×
В социальных сетях
В печатной версии

Что скажет президент?

Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
Источник фото: bragazeta.ru || Автор фото: не известен

Более полутора тысяч представителей СМИ аккредитованы на ежегодную пресс-конференцию главы государства. Тринадцатая по счету встреча Владимира Путина с журналистами как всегда проводится в преддверии новогодних праздников.

Общение начинается 14 декабря, ровно в полдень. Представители федеральных и региональных телеканалов, печатных изданий и интернет-порталов постараются попасть в поле зрения пресс-службы президента и самого Владимира Путина, чтобы получить из уст руководителя государства ответы на самые злободневные вопросы.

Корреспонденту "Тюменской области сегодня" тоже есть что обсудить с Владимиром Владимировичем. Любопытно, к примеру, будет ли субсидироваться из государственной казны тариф на вывоз твердых бытовых отходов и контролироваться его дальнейший рост? Этот вопрос очень своевременен, поскольку с недавних пор тюменцы стали платить за данную услугу в 4,5 раза больше. Также нельзя обойти стороной ситуацию вокруг олимпийской сборной России, грядущие президентские выборы и ряд других актуальных тем.

Напомним, Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для журналистов с 2001 года. Рекорд по продолжительности был установлен в 2008-м: тогда общение главы государства и представителей СМИ длился 4 часа 40 минут. За это время Путин успел ответить на восемь десятков вопросов.

Читайте больше:

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

Тюменская городская Дума приняла бюджет

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
В Тюменской областной избирательной комиссии единогласно приняли официальные результаты выборов главы региона.
Популярные статьи