×
В социальных сетях
В печатной версии

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

Громкое убийство произошло в Тюмени накануне. В подъезде своего дома был застрелен тюменский врач-уролог Виталий Савченко.
фото: pixabay.com

Возможной причиной разыгравшейся трагедии могла стать ревность, считают в полиции.

Как сообщает сетевое издание "72.ru", подозреваемый в убийстве доктора скрылся с места совершения преступление на автомобиле ВАЗ шестой модели. Машину заметил патрульный экипаж ГИБДД в составе Виктора Сизикова и Владимира Лычагова. Инспекторы попытались остановить ВАЗ, но автомобиль только прибавил ходу. Дорожные полицейские бросились в погоню. Догнать "шестерку" удалось на улице Комсомольской. Когда полицейские своей машиной перекрыли дорогу, водитель "жигулей" бросился наутек, однако его быстро поймали.

В салоне ВАЗ-2106 были найдены канистра с бензином, автошины и ружье, из которого, предположительно, стреляли во врача. Руководитель полицейского главка Юрий Алтынов лично поблагодарил Виктора Сизикова и Владимира Лычагова за участие в поимке подозреваемого и вручил им денежные премии.

Читайте еще:

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на дороге Ишим – Бердюжье

Еще один тюменец отправится в колонию за нетрезвое вождение

765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.