×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев проведет мастер-класс для «Лидеров России»

В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».

В нем примут участие 300 конкурсантов, представляющих Уральский федеральный округ и прошедших отборочный дистанционный тур. В рамках полуфинала губернатор Тюменской области Владимир Якушев проведет для конкурсантов мастер-класс на тему: «Современные технологии управления региональным развитием».

Всероссийский конкурс по выявлению и формированию управленческой элиты страны перешел в активную стадию - завершились дистанционные этапы. Теперь участникам предстоит показать свои лидерские и управленческие качества на очных турах, которые пройдут во всех федеральных округах России. Полуфинал для представителей УФО пройдет в Екатеринбурге с 3 по 6 декабря 2017 года. Поддержат будущую элиту члены наблюдательного и экспертного советов, а также наставники проекта, среди которых губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Глава региона поделится с полуфиналистами секретами современных технологий управления региональным развитием.

Отметим, на первый дистанционный этап конкурса от представителей УФО поступило более 17,5 тысячи заявок. В полуфинал прошли 300 человек, из них 44 - из Тюменской области.

В результате по итогам полуфинальных этапов, которые пройдут во всех федеральных округах России, будет выявлено 300 сильнейших управленцев. Финал конкурса состоится в Москве в начале 2018 года.

Читайте больше:

Тюменцам не удалось добиться отмены транспортного налога

Будущих тюменских мам поддержит государство

783Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.