×
В социальных сетях
В печатной версии

«Усач» из «Физрука» сыграет тюменца в «Елках новых»

Шестая часть популярной кинокомедии вскоре выходит в российский прокат.

Молодой актер Даниил Вахрушев стал известен широкой публике после выхода на телеэкраны комедийного сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Дуэт Нагиев - Вахрушев будет играть и в очередной, уже шестой по счету серии новогодней комедии «Елки», получившей на этот раз оригинальное название «Елки новые».

Даниил Вахрушев в новой работе воплотит на экране образ хипстера из Тюмени. По задумке сценаристов, вместе с Дмитрием Нагиевым, который играет роль недавно обретенного отчима тюменца, им предстоит отыскать елку в новогоднем лесу. На большом экране «Елки новые» можно увидеть с 21 декабря.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет заключительный показ международного кинофестиваля «Кинза»

Успенские старшеклассницы дебютировали в кино

290Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лучших управленцев ждут достойные призы.
Хозяев пойманных животных обяжут платить штрафы.
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
14 декабря им вручат ключи от новых машин.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 15.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.
В регионе началась операция «Ель».