×
В социальных сетях
В печатной версии

Послание губернатора - это четкое и жесткое руководство к действию

Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов считает Послание губернатора Тюменской области четким руководством к действию для всех тюменцев.
Источник фото: park72.ru || Автор фото: не известен

– После значимого и важного события – Послания губернатора Тюменской области хотел бы отметить, что, на мой взгляд, это очень четкое, в некотором смысле жесткое руководство к действию для нас, тюменцев. Выступление главы региона отразило достижения Тюменской области, задан вектор индустриализации. Немаловажные достижения в медицине Тюменской области произошли в этом году – пересадка почек, уникальные операции проводятся в центре нейрохирургии, большие перспективы у строящегося крупного медицинского объекта «Мать и дитя». Это будет большой скачок, в том числе и в области педиатрии. Наконец-то реализуется моя давняя мечта – фетальная хирургия: чем раньше оперировать – еще в утробе матери, тем лучше. Это будет большой прорыв в направлении детской медицины. Очень четко губернатор определил приоритеты в дальнейшем развитии и устранении недостатков. Чувствуется, что в области есть хозяин, который четко знает, как надо двигаться вперед. Это радует и вселяет оптимизм.

Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов

Читайте больше:

Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева

Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан

224Просмотров
Комментариев

Читать далее
Министерскую комиссию заинтересовала хозяйственная деятельность вуза.
IХ Международная научно-практическая конференция собрала в Тюмени ученых и практиков чтобы обменяться опытом работы с детьми и взрослыми, страдающими аутизмом. 
Им предложили быть примером ЗОЖ.
IX терапевтический форум «Актуальные вопросы диагностики и лечения наиболее распространенных заболеваний внутренних органов» собрал в Тюмени более двух тысяч участников.
По сравнению с прошлым годом количество заболевших снизилось на 15 процентов.
Врачи тюменской медико-санитарной части первыми в России и Европе стали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. 
Посетители городских торговых центров могут проверить состояние сердца и физиотерапевтические показатели.
Хирурги ОКБ №1 проводят малотравматичные операции.