×
В социальных сетях
В печатной версии

Пять тюменских подростков-курсантов прошли обучение прыжкам с парашютом

Двухдневное обучение проходило в городе Куртамыше.

Подростки являются представителями специализированных групп добровольной подготовки к военной службе, поэтому с 8 по 9 ноября они принимали участие в проекте «Парашютист» - первому проекту кооперации тюменского военно-патриотического центра «Аванпост» и центра реализации молодежных программ Упоровского района.

Курсанты два дня изучали основы парашютной подготовки и совершили три прыжка с самолета на уровне 800 метров. После обучения специалисты Куртамышского центра подготовки провели зачет и выдали подросткам удостоверения о прохождении краткосрочных курсов.

В 2017-2018 учебном году в рамках кооперации двух спортивных центров для будущих призывников проведут еще несколько обучающих программ, таких как «Санитар-инструктор», «Спасатель», «Старшина шлюпки», «Основы радиодела» и «Компьютерная безопасность».

Читайте также:

Самый большой в Тюменском регионе каток откроют в начале декабря

Как сделать красивый подарок своими руками?

636Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде