×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольским пенсионерам расскажут о тюменском музее

За дело берутся волонтеры.
Фото предоставлено АУ СОН ТО и ДПО. Автор фото неизвестен.

Тобольские участники областной школы волонтерского мастерства для старшего поколения «Года, несущие радость!» готовят ряд проектов, направленных на помощь представителям старшего поколения. Уже сегодня команда проекта «Экобабушки за чистую планету» отправится по тобольским деревням, чтобы посетить подопечных, помочь им в колке дров, мытье полов и других хозяйственных делах.

Команда отряда «Мудрые попутчики» навестит сверстников из числа людей с нарушениями работы опорно-двигательного аппарата. Пенсионерам расскажут об открывшемся 1 ноября в столице региона мультимедийном историческом парке «Россия – моя история». Материалы с торжественной церемонии открытия исторического парка были припасены заранее, и теперь из них сделали полноценные презентации, позволяющие дистанционно оценить и размах мультимедийного комплекса, и конкретные экспозиции, вошедшие в состав выставки.

Читайте еще:

Тюменские пенсионеры дадут фору ведущей «Ревизорро»

Тюменские школьники дарят бабушкам сумки прямо на улице

608Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.