×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают за деликатесами

Завтра в городе пройдет продовольственная ярмарка.

Продовольственные ярмарки стали в столице региона доброй традицией. Местные сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия получают дополнительные возможности для сбыта своей продукции, а горожане пополнить запасы продовольствия вкусными и полезными продуктами.

В ближайшую субботу, 11 ноября, продовольственная ярмарка будет работать на четырех традиционных площадках. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Торговые ряды будут развернуты у торговых центров «П.О.Р.Т.» и «Заречный двор», на площади перед Выставочным залом и в районе пересечения улиц Ямской и Бакинских комиссаров.

Горожанам будет предложена продукция крупных товаропроизводителей и небольших крестьянско-фермерских хозяйств. В ассортименте будут представлены мясо и рыба, молочные продукты и плодоовощная продукция, мед, дикоросы и многое другое. Время работы продовольственной ярмарки – с 8 до 15 часов.

Читайте еще:

В субботу тюменцы смогут купить фермерские продукты

В Тюмени начались продовольственные ярмарки 

311Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сельхозпредприятия региона демонстрируют высокие результаты.
Главной задачей, которую поставил губернатор Тюменской области Владимир Якушев перед специалистами всех ответственных спецслужб, является недопущение дальнейшего распространения вируса на территории региона.
Меры направлены на профилактику распространения африканской чумы свиней.
Все дело в модернизации производства.
Распоряжение подписано губернатором Тюменской области.
Молодые ученые Тюменского региона доказывают основательность своих проектов.
15 ноября в 11 часов в студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» – Леонид Бакшеев, начальник управления растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента АПК Тюменской области.
Правительство Тюменской области разработало комплекс мер по предупреждению распространения африканской чумы свиней (АЧС) и исключения возможного возникновения чрезвычайной ситуации.