×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» сыграл в Норильске

Мини-футбольный клуб «Тюмень» возвратился в родной город после успешного визита в Норильск.
Форвард МФК «Тюмень» Младен Коцич атакует ворота «Норильского никеля» || Фото с сайта: mfktyumen.ru. Автор неизвестен

В играх с «Никелем» наша команда выиграла 10 матчей из последних 11 и один свела вничью. В текущем чемпионате тюменцы располагаются на 3-й строчке турнирной таблицы, соперники на 7-й позиции.

Обе игры сдвоенного тура прошли в упорной, вязкой борьбе. В первом матче больше атаковали гости, но в воротах «Никеля» безупречно играл голкипер Василий Белов. Первый гол он пропустил на 22-й минуте игры от Младена Коцича.

Сербский легионер «Тюмени» Миодраг Аксентиевич также неоднократно спасал свои ворота, но ему пришлось капитулировать после ударов Сергеева (24 минуты), Пономарева (37) и Костыгина (44). За пять минут до финальной сирены главный тренер гостей Игорь Путилов заменил голкипера на полевого игрока, и тюменцы сравнивают счет: отличились Коцич (46) и Антошкин (50). Тюменцы были близки к победе, но на последней секунде игры Белов спас свою команду, отреагировав на удар в упор.

Тренеры обеих команд на послематчевой пресс-конференции назвали ничейный результат игры (3:3) справедливым.

Во втором матче тура ворота «Никеля» защищал Алексей Попов, и тюменцы достаточно быстро открыли счет. Гол на счету Сергея Чухрия: «пятерка» тюменцев отличился на 5-й минуте. Весь первый тайм гости переигрывали хозяев, имели больше моментов для взятия ворот и на 18-й минуте игры Артем Антошкин забивает второй мяч. 0:2 после первого тайма.

Второй тайм заполярная команда играет намного агрессивнее, и на 32-й минуте сокращает отставание – точный удар получается у Сергея Сытина. Через 2 минуты тюменец Сергей Крыкун восстанавливает разрыв в счете. Норильчане атакуют все настойчивее и вынуждают Милованова дважды ошибиться в своей штрафной – на 36-й минуте игры назначаются два пенальти в ворота «Тюмени» и оба раза Аксентиевич спасает свои ворота! Затем Соколов доводит преимущество «Тюмени» до трех мячей, но за неправильную замену у нашей команды удаляют Коцича, и норильчанам удается сократить разрыв в счете. На большее хозяев не хватает. Счет 2:4 сохраняется до финальной сирены.

Опубликовано: газета №208(4499)

Читайте больше:

Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону

Юные тюменские танцовщицы завоевали титул «Открытие года»

650Просмотров

интересно:

Следующие матчи «Тюмень» проведет на своем паркете 11 и 12 ноября. К нам приезжает лидер текущего чемпионата новосибирский «Сибиряк», выигравший все десять игр!

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.

интересно:

Следующие матчи «Тюмень» проведет на своем паркете 11 и 12 ноября. К нам приезжает лидер текущего чемпионата новосибирский «Сибиряк», выигравший все десять игр!