×
В социальных сетях
В печатной версии

Королем Севера может стать каждый тюменец

Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».
Источник фото: m.pikabu.ru

Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы.

Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий.

У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

246Просмотров
Комментариев

Читать далее
В минувшую субботу в спортзале СДЮСШОР № 3 г. Тюмени было необычно шумно и людно.
Евгений Белов и Александр Большунов добыли золото Элливара.
Победы сибиряков обеспечили нашей сборной второе место в общекомандном зачете.
ХК «Рубин» на выезде обыграл «Спутник».
Заключительный – девятый – этап сезона 2018/2019 пройдет на норвежском стадионе.
В рамках III Этапа Тюменской серии бокса в Антипино проходила матчевая встреча между юношескими сборными Тюменской и Оренбургской областей. 
Первенство России по греко-римской борьбе среди юношей 2002-2003 стартует завтра в Омске.
Мини-футбольная дружина начала текущий чемпионат из Новосибирска феерической серией из десяти побед, показав в них завидную результативность: 66 мячей!