×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские кинотеатры покажут «Матильду»

Фильм Алексея Учителя выходит в прокат в четверг.
Источник фото: Рен ТВ

В четверг, 26 октября, в российский прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». Лента повествует о романтических отношениях последнего российского императора Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской.

Еще до выхода кинофильма в прокат у него появились противники. Их немного, но они действуют весьма агрессивно и имеют медийную поддержку. В борьбе с картиной объединились депутат Государственной Думы Наталья Поклонская и активисты из так называемого «Христианского государства Святая Русь». Представитель Крыма в российском парламенте направила в прокуратуру несколько десятков обращений по поводу «Матильды», а члены незарегистрированной организации сожгли несколько автомобилей.

Несмотря на весь ажиотаж и требования забрать у картины прокатное удостоверение, она все же выйдет на большой экран. В Тюмени фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

827Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны.