×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские компании участвуют в конкурсе сайтов

Еще не поздно подать заявку на участие.
Скриншот страницы конкурса konkurs-sites.ru.

В этом году открытый конкурс интернет-сайтов коммерческих компаний, организованный Торгово-промышленной палатой Тюменской области, пройдет в седьмой раз. Заявки на участие принимают на официальном сайте конкурса до 20 октября.

Экспертный совет конкурса начнет свою работу 23 октября. Его членам до 10 ноября предстоит определить три лучших сайта, которые и будут бороться за победу. В этом году в состав экспертного совета вошли председатель комитета Торгово-промышленной палаты Тюменской области по ИТ Андрей Лозицкий, директор компании ChatLab Денис Шевченко и Альбина Башарова.

Параллельно с работой экспертного совета будет проходить нтернет-голосование за сайты-участники конкурса. Одно начнется 23 октября и продлится до 3 ноября. Дату торжественной церемонии подведения итогов конкурса и награждения победителей организаторы обещают сообщить позже.

Читайте еще:

Проект тюменского техникума занял второе место во всероссийском конкурсе

Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи