×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью обкатывают первую в сезоне снежную трассу

Лыжники и биатлонисты открыли тренировочный сезон в "Жемчужине Сибири".
фото: pixabay.com

Снежная трасса проложена и утрамбована в соответствии с требованиями. Для ее изготовления использовали снег, собранный еще в январе. Все лето он хранился под толстым слоем древесных опилок. На трассе снегу не даст растаять специальная система охлаждения, схожая с теми, что используются на крытых катках.

Рядовым любителям лыж путь в «Жемчужину» пока закрыт. По утверждению администрации ЦЗВС, массовый доступ очень быстро приведет трассу в негодность. После того как снежный покров установится на территории региона, возможность покататься на профессиональной трассе получат все желающие.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся чемпионат и первенство России по триатлону

Международные биатлонные соревнования пройдут в Тюменской области в будущем году

260Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи