×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь

Опубликованы итоги очередного опроса.
фото: pixabay.com

Только 7% тюменцев готово к дружеским отношениям со своим начальством. Таковы данные опроса, проведенного специалистами сервиса по подбору персонала «Зарплата.ру». При этом 16% опрошенных считает дружеские отношения с руководством недопустимыми и нарушающими субординацию. Среди руководителей предприятий водить дружбу с подчиненными не готово около трети, а 25% наоборот не против завести новых друзей из числа своих работников.

Отношения внутри трудовых коллективов устроены по-другому. 54% участвовавших в опросе заявило, что у них есть друзья среди коллег. Остальные предпочитают на рабочем месте выстраивать исключительно деловые отношения. 42% опрошенных вне работы встречается с коллегами только на корпоративных мероприятиях. 67% из них считает более важным посвятить время семье. Совместный с коллегами досуг проводит 32% участников опроса. Всего в исследовании приняло участие 960 человек.

Читайте еще:

Большинство тюменских работодателей отдает предпочтение опытным сотрудникам

В Тюмени пройдет «Неделя без турникетов»

278Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.