×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским селянам помогают мобильные бригады

Специалисты ездят в отдаленные деревни.
фото: pixabay.com

Решать насущные проблемы жителям отдаленных деревень в Тюменской области помогают мобильные бригады. Такие бригады сформированы во всех районах. В их составе врачи и сотрудники социальных служб, полицейские, юристы, представители Пенсионного фонда России, другие специалисты.

График выездов мобильных бригад напрямую зависит от специфики конкретной территории. В одних районах бригады ездят по деревням один раз в квартал, в других поездки осуществляются ежемесячно.

С начала этого года мобильные бригады выезжали в отдаленные поселения без малого 500 раз. В ходе работы услуги и консультации получили порядка 4 тысяч 700 человек, сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития.

Читайте еще:

«Школы активного долголетия» открываются всё в больших учреждениях региона

В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов

868Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь