×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Пионере» выбрали «Лидера XXI» века

Во Дворце творчества и спорта «Пионер» прошел региональный этап Всероссийского конкурса «Лидер XXI» века.

Здесь попытались раскрыть  лидерский потенциал активисты и руководители детских и молодежных общественных объединений. Также на суд жюри ребята представили социальные проекты, в которых им удалось выступить соавторами и организаторами. За звание лидера боролось 33 участника из 10 муниципалитетов региона. Они рассказали, как занимают школьников на переменках и в каникулы, снимают фильмы, организуют эковыставки, КВН, патриотические мероприятия, помогают окружающим. 

Одним из семи победителей конкурса стал Дмитрий Дамиров, представитель Тюменского регионального отделения военно-патриотического движения «Юнармия», выпускник центра «Аванпост».  Среди них и участник Российского движения школьников Евгений Волынкин, волонтер из отряда «Горячие сердца» Екатерина Рагозина, Алена Швецова из поискового отряда «Белая сова – Тюмень» и другие ребята. Они представят регион на федеральном этапе, который пройдет в ноябре.

Опубликовано: газета №172(4463)

Читайте больше:

В Тюмени пройдет караоке-турнир

Тюменцы выступают за ужесточение наказания живодерам

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Речь пойдет о фальсификации истории.
Участники международного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходит в Салехарде, совершили поездку в стойбище оленеводов в Приуральском районе и познакомились с обычаями и традициями коренных жителей Севера, приняли участие в традиционных ритуалах и попробовали блюда национальной кухни.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Рыбы, Весы, Овен, Телец и Скорпион.  Так обещает астрологический прогноз на 13 декабря.
В течение дня возможны осадки.
Школьники соревновались в оказании первой помощи.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе